Forga 2001

Informasi Lowongan dan Beasiswa dari Alumni SMANSA 1 Depok 2001

Halal bihalal 2001

with 2 comments

Alhamdulillah,

Tanggal 21 Oktober 2007 kemarin terlaksana dengan sukses, halal bihalal Forga2001 setelah vakum selama 2 tahun. Total jumlah peserta sebanyak 30 orang dan banyak tercetus ide-ide positif di pertemua tersebut.

Pertemuan diadakan di rumah Nurdiana di Bima Raya No.1, Terima kasih banyak kepada semua yang telah hadir dan kepada tuan rumah yang telah menyediakan makanan dan tempat untuk acara halal bi halal tahun ini.

Beberapa output dari acara tersebut:

1. Akan adanya penyampaian informasi kepada anggota melalui sarana SMS.

2. Akan ada uang kas yang akan dikumpulkan melalui transfer ke Badrudin.

3. Akan ada pertemuan berikutnya di sekitar bulan April 2008

4. Pengumuman tentang undangan walimahan Radinal di tanggal 17 November 2007.

Semoga persaudaraan ini dapat terjaga dan terbina untuk kemajuan kita bersama.

Written by forga2001

October 31, 2007 at 2:48 am

Posted in Berita

Tagged with ,

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. aku ngga tau ada halal bihalal.. sayangnya.. kapan2 kabarin ya. sapa tau yang datang dikit juga karena g tau🙂

    forga2001: rajin-rajin ke web ini aja, kalo ada event pasti ditaruh di sini kok.

    Cinintya

    November 3, 2007 at 1:51 am

  2. assalamu`alaikum
    mudah2an april nanti kita bisa bersua kembali, selamat buat radinal, wahyu n ririn serta icha dan teman2 yang lain yang tidak bisa disebutkan satu persatu apabila sudah melaksanakan salah satu sunah nabi-Nya. dan buat yg lajang ku tunggu undanganmu. Oh ya…….. buat x ketua Rohis selamat juga ya…… ajak main pacarnya kerumah rodhwa. saya ganti alamat email, jazakallah buat moderator……….!

    hasan

    February 23, 2008 at 2:15 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: